Seleção de Quijingue vence Itajuípe e conquista o titulo inédito

14/11/2022 09:15 • 1m de leitura

A decisão do Intermunicipal 2022 pode ter sido marcado como um dos mais nervosos de toda história, basta se observar o primeiro tempo quando saíram três gols e quatro expulsões. A seleção quijinguense foi campeã na disputa das penalidades, mas em campo foi merecedora, já que o zero a zero já dava o titulo a Itajuípe. Abriu o placar muito cedo, levou o empate e a virada ainda na primeira etapa. Foi em desvantagem para o segundo tempo e teve a tranquilidade de correr atrás do empate e nova virada que levava a decisão para os pênaltis.

Quando o árbitro Diogo Lopez Pombo apitou o fim do jogo, quebrava a invencibilidade de Itajuípe que no domingo anterior tinha quebrado a de Quijingue jogando em seu estádio. Na disputa de pênalti, brilhou a estrela do goleiro André que defendeu duas cobranças e viu uma passar sobre o travessão. O placar final no pênaltis, Quijingue 2 a 0.