Brasil vence a Sérvia na estreia da Copa com golaço de Richarlison, mas Neymar preocupa

24/11/2022 10:10 • 1m de leitura

O Brasil começou a busca pelo hexa com vitória sobre a Sérvia, por 2 a 0, no estádio Lusail, em Doha, nesta quinta-feira. O grande nome da estreia da Seleção na Copa do Mundo foi Richarlison, autor dos dois gols, sendo um deles um golaço, de voleio. O ponto de preocupação é Neymar. Jogador mais caçado em campo, o camisa 10 saiu aos 34 minutos do segundo tempo e imediatamente iniciou tratamento com gelo no tornozelo direito. Com muitas dores, o atacante foi visto chorando pelas imagens exclusivas das câmeras da TV Globo. Os jogadores no banco de reservas consolaram o camisa 10 da Seleção. Após o jogo, ele foi para o vestiário mancando bastante. O Brasil termina a primeira rodada como líder do Grupo G com três pontos, empatado com a Suíça, mas à frente no saldo de gols (2 contra 1). Camarões e Sérvia, zerados, vêm na sequência.