Baianão: Jacobina perde para o Atlético de Alagoinhas e fica na lanterna

02/01/2020 09:32 • 2m de leitura

O Jacobina foi até a cidade de Alagoinhas para enfrentar o Atlético, na tarde deste domingo (2), no Estádio Municipal Antônio de Figueiredo Carneiro, o Carneirão, pela quarta rodada do Campeonato Baiano. E o Jegue da Chapada não foi páreo para o Carcará, perdeu a partida por 2 a 0.A mudança de postura do Jacobina ficou evidente no primeiro tempo. Mesmo jogando fora de casa, o time se igualou ao Atlético em campo nos primeiros 45 minutos. No entanto, já no início do segundo tempo, o Jegue da Chapada foi golpeado. Aos seis minutos, Paulinho driblou dois na defesa do Jacobina e abriu o placar para o Atlético.Pouco depois de sofrer o gol, o Jacobina ainda tentou sair em busca do empate. Dionísio acertou a trave do Carcará em uma cobrança de falta. A partir daí, o Jacobina não conseguiu reagir. Aos 33 minutos do segundo tempo, Jackson recebeu um passe do meio de campo, dominou e chutou para ampliar o placar, 2 a 0 para o Atlético.O Jacobina continua sem vencer no Baianão, soma apenas 1 ponto em 4 partidas. Os números do time deixam o torcedor preocupado: são três derrotas e um empate. O Jegue da Chapada marcou apenas 1 gol, e sofreu 5. Com o resultado, o time cai para a lanterna da competição. Já o Atlético, assume a liderança do Campeonato Baiano, com 8 pontos.Na próxima rodada, o Jacobina recebe o Bahia. A partida acontece no domingo, 9, no estádio José Rocha, às 16h.O público total no Carneirão foi de 4.576, para uma renda de R$ 40.360.00. Os ingressos foram vendidos a R$ 20, R$ 10 (meia-entrada) e R$ 5 (sócio-torcedor).

Fonte: Jacobina Notícia