Bahia é campeão baiano pela 50ª vez

03/04/2023 06:06 • 1m de leitura

O Bahia é o grande campeão do Campeonato Baiano de 2023. Após o empate no jogo de ida contra o Jacuipense por 1 a 1, neste domingo (2), o Tricolor venceu por 3 a 0 e levou para casa o troféu estadual pela 50ª vez em sua história. Os gols foram marcados por Everaldo, Cauly e Jacaré. No primeiro tempo, os times não marcaram gols, mas foram muito equilibrados. O Tricolor pressionou mais, ao mesmo tempo em que os visitante seguraram o ímpeto do adversário. O Bahia voltou para o segundo tempo mais efetivo nas jogadas e conseguiu abrir o marcador. Aos 21, Everaldo recebeu de Chávez na pequena área e só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol. Agora, o Bahia tem compromisso apenas no dia 12 de abril, pela Copa do Brasil. O Bahia enfrentará o Volta Redonda. Os horários serão confirmados pela CBF. Enquanto isso, a Jacuipense se prepara para o Brasileirão Série D, prevista para iniciar em maio.